2012年10月19日 星期五

Mamibuy_2012 ABC KIDS EXPO嬰兒用品展同步報導(二)-2013媽咪亮點


寫完2012 ABC BABY EXPO的推車與背巾之後,LavidaStaphine跟團長說:~你是推車控喔! 德國也寫推車這裡也寫,想想好像也是真的,畢竟團長是個拔拔麻,不愛開車但是卻愛玩嬰兒車啦~那除了推車與背巾,後續2012 ABC BABY EXPO究竟會如何? 讓我們繼續看下去….



沒錯,團長來跟各位介紹嬰兒的小東西給各位媽咪,有些是有趣的地方,另外一些則是非常的實用,就讓團長帶著各位媽咪來逛這五千個攤位囉!

先來大驚一下,各位媽咪,媽咪界最火紅的美國Thinkbaby不鏽鋼餐碗組有幾種顏色啊? 相信常常跟Mamibuy的團友們一定搶著舉手答右:團長,這題太簡單,橘跟藍色兩種啦~~那各位媽咪,請看下圖....


沒錯,Thinkbaby今年的大新聞,火紅餐具組推出了全新的顏色-蘋果綠以及森林綠囉!


除此之外,以運動用品起家的Thinkbaby也開始進攻奶瓶系列,做出了全新的不銹鋼奶瓶,從此不鏽鋼乃平不只是Pura Kiki 跟Organic Kids的天下囉!


同步也推出了新的保養產品,一整個看起來就很健康



話說回來,記得兩年以前,團長只能在網路上翻著各式各樣的網站,看著各個設計者的資料,介紹給各位媽咪,沒想到這次親自看到當初說的設計師型男Kevin Brodwick,親自採訪他這次推出的新商品,感覺真的是非常的不同!


記得Mamibuy曾經寫過一篇報導-讓爸媽笑開懷的超KUSO奶嘴,"好萊塢名人都在討論~安潔莉娜的寶寶就是用他喔!由278顆總重3克拉的碎鑚鑲成,底座以14K白金打造,最奢華的奶嘴! 與眾不同的造型奶嘴嘴,好萊塢明星寶寶們都指定愛用!" 這次也在會展中展出,說真的,這大概是整個展場最貴的,可能比大部分攤位都還貴的一顆奶嘴了吧~~


這個鑽石奶嘴由兩個壯漢保護,而且聽說是來自台灣的捧優,老闆還很nice的問團長要不要打開讓團長拍一下,揪甘心啦~~據說也有一個這樣的鎮店之寶奶嘴在台灣,美金最近跌價了,有沒有媽咪想拼一下,團長請廠商上架,跟布萊德匹特共用一樣的奶嘴啊? XD



台灣媽咪很愛的Halo,這個冬天也推出了新的款式,加強了質感,看起來更家居囉!


前陣子紅到翻天的Nap Nanny也在現場,團長跟創辦人Leslie(同樣也是一個媽媽)聊天的過程中,她說到有一個網站報導了她的商品,結果那天把她的伺服器衝掛,聊著聊著,居然打開了Mamibuy網頁,團長頓時羞了一下,團長只能說,台灣的媽咪太強大啦~~


喜歡Stephen joseph的媽咪照過來,2013年才會推出的可愛小猴子包,團長先曝光囉! 

而且周邊商品越出越多了,承襲一貫可愛鮮明的色彩,希望明年第一季會引進台灣囉!


超可愛奶瓶美國mimijumi 咪咪啾咪也在現場有展出,所剩無幾,想要的媽咪可以按這裡喔~


甚麼?  再找時尚的媽媽包? 那怎能錯過媽媽界的時尚王牌timi & leslie,團長照的這個是連官方網站都還沒有的2013年超級新款,總共有四個顏色,大概十二月初會來台灣,更令人高興的是,這次全台(說不定是全世界)會是由Mamibuy來獨家首賣喔! 想買timi & leslie媽媽包的媽咪,每天要跟緊緊喔!


再找帶寶貝出去玩的兒童行李箱嗎? 以兒童背包聞名的英國 LittleLife 動物造型背包 也推出了全新的手拉款,還有小童雨衣也出現了,這樣全家就可以一起海底總動員,快樂出遊囉!XD


所有之前的經典動物全部一次出籠,包括蜜蜂,刺蝟,瓢蟲,小烏龜全部一次到位。


榮獲紅點設計(Red Dot)的BA奶瓶抓握器在明年也會推出全新的顏色,橘的亮眼,淺灰的也很時尚,寶貝拿著可愛的小燈籠喝奶奶,邊喝邊玩,順便吸睛一下囉~


整個攤位弄起來很舒服,沒仔細看以為是Oball塞在奶瓶裡咧! 

到這邊,團長帶各位媽咪逛完2/3的攤位了,還有一些很棒的攤位,等團長在次失眠的時候寫給大家囉!

下一篇 : Mamibuy_2012 ABC KIDS EXPO嬰兒用品展同步報導(三)











































沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤